Компании Mars предложили построить производство в Татарстане

Президент РТ Рустам Минниханов, который завершает свой рабочий визит в США в рамках мероприятий американо-российского делового совета в Сан-Франциско, провел ряд встреч.

В частности, состоялась встреча с руководством компании Mars.

Минниханов заявил, что РТ может предложить выгодные условия для размещения производственных мощностей компании. Со своей стороны мы готовы оказать любое содействие, подчеркнул президент РТ.На данный момент компания Mars является лидером в мировом рейтинге 100 лучших компаний, производящих кондитерские изделия; выпускает шоколад, продукты питания для домашних животных, жевательную резинку, напитки и др. На рынке России компания Mars работает 25 лет. За это время было открыто 9 фабрик в 4 регионах, компания инвестировала более mce_markernbsp;1 млрд. в производства на территории России.

Глава подразделения компании Mars по инвестициям и глобальным продажам Мэри Латимер сообщила, что приоритет компании — локализация производства: «Мы хотели бы рассмотреть использование продукции сельскохозяйственных предприятий Татарстана для производства пищевых продуктов и кормов для домашних животных». Президент РТ поручил создать рабочую группу, которая в соответствии со стандартами качества компании Mars предложит варианты сотрудничества с Татарстаном.

Твитнуть источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *