Рубрики
Новости пищевой промышленности

Награды HOLKOF GmbH за отличный вкус колбасы

8 золотых медалей из десяти заявок – достойный результат компании HOLKOF GmbH, подтверждающий высокое качество своих продуктов “Made in Germany”.

В 2016 году компания HOLKOF GmbH вновь приняла участие в ежегодном конкурсе Сельскохозяйственного общества Германии (DLG), выставив на суд экспертов широкий ассортимент колбасных изделий, изготовленных по собственной технологии с применением комплексных смесей собственного производства.

И вновь продукты пришлись по вкусу строгой комиссии, завоевав теперь уже 8 золотых наград! Среди конкурсантов на этот раз были не только сырокопчёные колбасы, которыми традиционно славится ассортимет STAR-MIX, но и варёные, и полукопчёные колбасы. Повторила прошлогодний успех сырокопчёная колбаса из мяса птицы, в которой использовалась смесь СалямиСтар 38 – бестселлер из ассортимента салями. Также был высоко отмечен оригинальный вкус СалямиСтар 64 с выраженным букетом пряных трав и СалямиСтар 3, которая придаёт яркий пикантный вкус и насыщенный цвет красной паприки традиционным салями Средиземноморья.

Не подвела и варёная группа: два золота получили сосиски – со смесью Франкфуртер Супер СТАР Комби и Сливочная СТАР Комби, а также варёная колбаса с Докторской СТАР Комби. Эти вкусо-ароматические комплексные смеси идеально подчёркивают традиционный вкус варёных колбасных изделий благодаря благородным нотам муската и перца. Каждая из них дополняет сосиски и колбасы, в свою очередь, горчичной либо сливочной нотой, либо пикантной остротой. Ещё одно золото досталось Венской варёно-копчёной колбасе, где использовалась одноимённая пряная комплексная смесь с чёрным перцем и мускатом.

О КОНКУРСЕ: Каждый год Сельскохозяйственное общество Германии проводит независимую оценку порядка 30 тысяч продуктов питания из разных товарных групп, из них примерно 6,5 тысяч приходится на колбасные и ветчинные изделия производителей Германии и других стран. В числе экспертов – представители ведущих пищевых институтов и организаций, а также производственники и специалисты по контролю качества. В основном конкурсе, к которому допускаются только успешно прошедшие необходимые лабораторные исследования продукты, заявленные образцы оцениваются по своим органолептическим параметрам: внешнему виду, запаху, вкусу и консистенции. Результаты конкурса важны как для потребителей, для которых знак DLG является дополнительным агрументом при выборе продукта, так и для производителей – список лауреатов конкурса становится достоянием общественности. Победители награждаются знаками Сельскохозяйственного общества – золотым, серебряным или бронзовым.

О ПРОДУКТАХ: HOLKOF GmbH производит пряные смеси, стартовые культуры и функциональные ингредиенты под торговой маркой “STAR-MIX” на заводе в Германии и предлагает полную ассортиментную линейку продуктов для мясоперерабатывающей промышленности, в которой каждый заказчик сможет найти эффективное решение для своего производства.

Смотреть также …29/09/2015 Белорусская варенная колбаса на КМЦ Akucell25/02/2016 Напитки с парящими частицами покорили “Продэкспо” 19/02/2016 Две золотые медали ГК “ЭФКО” на “Продэкспо-2016″22/12/2015 Пальмовое масло все популярнее у производителей15/03/2016 Пять продуктов “ЭФКО“ – “Ингредиенты года – 2016“21/03/2016 Ingredients Russia 2016: Корпорация “СОЮЗ” в числе лучших11/08/2016 Цены на кешью выросли на 20% из-за жары и засухи12/09/2014 «Артлайф» готов производить растительный желатин20/06/2016 ЗАО “Инфорум Пром” вступила в “АСКОНД” 21/04/2016 «ЭФКО» предлагает кондитерам новые разработки21/04/2016 GreenGel Aqua для напитков с парящими частицами30/11/2015 Мировой рынок ждет наплыва иранского шафрана10/03/2016 Oil World ждет роста цен на пальмовое масло12/11/2015 Госдума приняла международные правила по какао15/01/2016 Кондитеры инвестируют $1 млрд в какао-бобы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.