Рубрики
Новости пищевой промышленности

Половину сотрудников кондитерской фабрики в Мокшане уволили после шумихи в СМИ

На кондитерской фабрике в Мокшане пострадали рабочие. Информация об этом просочилась в СМИ. Из-за огласки был уволен сотрудник.

На прошедшей неделе на кондитерской фабрике «Невский кондитер» в Мокшане произошло сразу два серьезных происшествия.

На кондитерском производстве пострадала девушка. Она лишилась левой руки. Следственный комитет уже опубликовал официальную версию случившегося. Известно,что пришить руку девушке не удастся. На том же предприятии 25 августа серьезно пострадал 23-летний слесарь. Парень едва не лишился руки. О произошедшем пострадавший портала progorod58.ru рассказал корреспонденту progorod58.ru. Многие сотрудники фабрики высказались не в лучшем свете об условиях труда и рассказали об огромных нарушениях. Однако руководители фабрики не захотели спускать это своим сотрудникам с рук.

Стало известно, что за общение со СМИ был уволен один из сотрудников. Мужчина рассказал об этом корреспонденту progorod58.ru. — «Меня уволили за то, что я рассказал СМИ про ситуацию на заводе. После начавшейся шумихи разогнали половину фабрики. Выгнали всех таджиков и узбеков, которые работали неофициально. Всех несовершеннолетних, в связи с кучей проверок. После проверки сказали, что я всех «сдал». И меня уволили. Обжаловать это я пока не хочу. Не особо хочется со всем этим связываться.»

Твитнуть источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.