Рубрики
Новости пищевой промышленности

Реализация белорусской кондитерки в Грузии выйдет на новый уровень

«Белгоспищепром» планирует выйти на новый уровень в реализации кондитерских изделий в Грузии, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник управления координации поставок товаров на внутренний рынок и внешнеторговой деятельности концерна Елена Малиновская.

«Грузинский рынок для нас очень перспективный.

В этом году планируем выйти на новый уровень по реализации кондитерских изделий. Также хотели бы продавать солод. Пока этой нашей продукции на грузинском рынке немного», — отметила Елена Малиновская.

На открывшейся сегодня Национальной выставке Беларуси в Грузии представлен широкий ассортимент продукции. «С Грузией работаем давно, торгово-экономические связи у нас достаточно прочные», — рассказала Елена Малиновская. Она констатировала, что планируется подписать несколько контрактов.

«На выставке мы устроили небольшую торговлю нашей продукции, чтобы услышать мнение грузинских коллег и потребителей о ней. В целом выставка популярна», — заключила Елена Малиновская.

Национальная выставка Беларуси в Грузии будет работать по 4 сентября. Свою продукцию представили более 140 белорусских компаний.

Твитнуть источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.