Руководитель компании-производителя ингредиентов для хлебопеков и кондитеров признан победителем конкурса Менеджер года-2016

Международная Академия менеджмента и Вольное экономическое общество России подвели итоги XХ Юбилейного Российского конкурса «Менеджер года – 2016». По решению жюри Генеральный директор производственного объединения (ПО) «Гамми» Александр Красильщиков признан абсолютным победителем проекта.

«Данная награда для меня – приятное событие. Это наивысшее признание моих заслуг, верности отрасли и профессии. Победа в конкурсе является не только моим личным успехом, но и отражением заслуг коллектива профессионалов, вместе с которыми мы внедряем инновационные решения в производство и создаем качественный продукт для потребителя», — Александр Красильщиков, Генеральный директор ЗАО ПО «Гамми».

Компания «Гамми» была основана Александром Красильщиковым в 1993 году. За 24 года продуктивной работы был пройден путь от небольшой фирмы до вертикально-интегрированного холдинга. Сегодня производственное объединение «Гамми» ведущий российский производитель ингредиентов для различных отраслей пищевой промышленности, участник отраслевых программ по импортозамещению. Продукция компании поставляется в более чем 70 регионов РФ, а так же страны СНГ. Клиентами компании являются ведущие хлебопекарные и кондитерские предприятия страны, производители молочных продуктов и мороженого. Под патронажем «Гамми» реализуется ряд социально значимых и благотворительных инициатив.

Российский конкурс «Менеджер года» организуется Международной Академией менеджмента и Вольным экономическим обществом России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Важнейшими задачами проекта являются выявление наиболее успешных, перспективных руководителей и общественное признание их достижений; содействие повышению эффективности управления во всех отраслях экономики страны, а также в сфере государственной и муниципальной службы; распространение лучших практик ведения бизнеса, направленных на повышение конкурентоспособности российских предприятий и организаций.

Твитнуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *