Шоколадный бренд Аленка представил хрустящую новинку

Знаменитый бренд «Аленка»® фабрики «Красный Октябрь» незадолго до новогодних праздников спешит сообщить о новинке. «Аленка»® пополнилась еще одним вкусом, оригинальным и озорным, который наверняка понравится взрослым и детям. Новый вкус — это еще один повод собраться всей семьей на чаепитие и попробовать хрустящую сказку от «Аленки»®.

«Аленка»® любит удивлять и радовать. На этот раз в состав молочного шоколада входит попкорн и взрывная карамель: смелое сочетание вкусов и ощущений. Немного солоноватый попкорн придает молочному шоколаду особую пикантную ноту, а мелкие кристаллики взрывной карамели вызовут улыбку и позволят взрослым на минутку вернуться в счастливое детство. Детворе также приятен эффект взрывной карамели, поэтому кондитеры решили использовать этот популярный ингредиент в молочном шоколаде «Аленка»®.

Новинка с оригинальной добавкой является продолжением линейки молочного шоколада «Аленка»® с неожиданными вкусами. Два года назад была запущена «Аленка»® Сладкая мозаика»® в состав которой входит разноцветное драже. Масса плитки — 100 грамм.

Хочется веселья и праздника для всей семьи? «Аленка»® Хрустящая сказка» уже в продаже!

Твитнуть Объединенные кондитеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *