Тульский производитель стал поставщиком пряников для Аэрофлота

С первого июня текущего года Тульская кондитерская фабрика «Ясная поляна», которая входит в Холдинг «Объединенные кондитеры» начинает сотрудничество с национальным авиаперевозчиком «Аэрофлот». Все пассажиры авиакомпании как на внутри российских линиях, так и на международных будут получать в качестве десерта знаменитый тульский пряник, являющийся визитной карточкой Тульской области.

Пряники выпускаются на Тульской кондитерской фабрике «Ясная поляна» более 70 лет и уже давно стали желанным лакомством для жителей и гостей региона.

31 мая 2017 года состоялось подписание договора с дочерним предприятием «Аэрофлота» кейтеринговой компанией «Аэромар» на поставку пряников для бортового питания.

Предложение представить знаменитые лакомства Тульского региона в меню «Аэрофлота» поступило от губернатора Тульской области А.Г. Дюмина. Идея была поддержана, и началась разработка дизайна упаковки и оформления тульских пряников, которые в скором времени поднимутся в небо на самолетах главного авиаперевозчика страны.

Для выпекания пряника подготовлены специальные формы с изображением символа авиакомпании — крыльев с серпом и молотом. Рецепт лакомства останется без изменений. Планируется выпускать более миллиона 50-граммовых пряников в месяц.

Кондитеры фабрики уверены, что лакомство из Тулы понравится пассажирам «Аэрофлота» и станет приятным воспоминанием о полете.

Твитнуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *