В Казани пройдет выставка HORECA KAZAN 2016

Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора — все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан.

Казань уже несколько лет подряд занимает лидирующие позиции в рейтинге городов для внутреннего туризма, а также ежегодно принимает крупные международные мероприятия, поэтому гостеприимство занимает почетное место в политике и бизнесе как самого города, так и всей Республики Татарстан.

В связи с этим, по мнению специалистов, профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса ‒ не просто актуальна, но и необходима для дальнейшего развития отрасли.

Кроме самой выставки для ее участников и специалистов подготовлена насыщенная деловая программа: ворк-шопы для отелей, ресторанов и поваров, мастер-классы от шеф-поваров и профессионалов индустрии HoReCa (гостиницы, рестораны, кафе), этап международного конкурса поваров Chef a larusse, финал конкурса «Черный ящик» среди ресторанов Республики Татарстан, площадки для бизнес-знакомств и обмена опытом, круглые столы и обсуждения актуальных вопросов развития индустрии гостеприимства и многое другое.

Организаторы выставки уделяют большое внимание повышению профессионального мастерства шеф-поваров местных ресторанов, кафе и других заведений общественного питания, а также предоставлению качественных сервисных услуг, соответствующих международному уровню, что, в конечном итоге будет способствовать все большей привлекательности Республики Татарстан и ее столицы для развития как внутреннего, так и внешнего туризма.Именно поэтому для участия в деловой программе выставки организаторы пригласили президента выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, которая 26 октября проведет семинар: «Участие поваров в профессиональных конкурсах. Секреты победителей».

Семинар пройдет с 15.15 до 16.00 в зале Повара (Свияга, 1 павильон, ВЦ «Казанская Ярмарка»).

Выставочная компания «Асти Групп» имеет огромный опыт в проведении подобных мероприятий. Это, в первую очередь, российский отборочный тур Международного конкурса кулинарного искусства «Золотой Бокюз» или Bocuse d’Or, главного конкурса для мастеров высокой кухни. Также в этом списке — российский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству Coupedu MondedelaPâtisserie (CMP). Организатором конкурсов Bocuse d’Or и CoupeduMondedelaPatisserie является компания GLeventsExhibitions (Франция). В Москве организация осуществляется совместно с компанией «Асти Групп» (Россия). Сюда следует добавить и международный гастрономический фестиваль TasteofMoscow, который по праву стал одним из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей.

Поэтому Наринэ Багманян есть чем поделиться с участниками семинара в плане организации и подготовке международных конкурсов поварского и кондитерского искусства как в России, так и в подготовке наших шеф-поваров к участию в европейских отборочных турах.

Подробная информация о выставке HORECA KAZAN 2016 и ее программе на сайте: http://horeca-kazan.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *