В Руспродсоюз вступила компания КОНТИ-РУС

Компания «КОНТИ-РУС», один из лидеров национального кондитерского рынка, стала участником ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». Данное решение было единогласно одобрено на очередном заседании Правления союза. Вступление такого значимого игрока рынка кондитерских изделий усилило позиции профильной секции ассоциации.

Акционерное общество «КОНТИ-РУС» специализируется на производстве кондитерских изделий. Ассортимент компании насчитывает более 200 наименований продукции: конфеты, карамель, шоколад с начинкой, печенье, вафли, зефир, десерты, бисквитные торты, рулеты, пирожные и т.д.

В активе «КОНТИ-РУС» две кондитерские фабрики в Курске и логистический центр высшей европейской классификации. На предприятии работают 22 современные производственные линии, выпускающие высококачественную продукцию, соответствующую всем нормам безопасности. Все кондитерские изделия промаркированы знаком «Без ГМО», что подтверждается периодическими лабораторными испытаниями в рамках программы производственного контроля.

Комментируя вступление, директор по маркетингу компании «КОНТИ-РУС» Анна Ильичева подчеркнула, что участие в «Руспродсоюзе» позволит быть в тренде рыночных изменений и работать на опережение, будет содействовать принятию эффективных управленческих решений. «Экспертная база союза по вопросам взаимодействия поставщиков с торговыми операторами является эффективным инструментом, способствующим продвижению продукции национальных производителей на внутреннем рынке», — отметила Анна Ильичева.

Кроме того, одним из приоритетных направлений деятельности компании является развитие экспорта. Продукция «КОНТИ-РУС» поставляется более чем в 20 стран мира, в т. ч. во все страны СНГ, страны Европы, Азии и Америки. В компании уверены, что экспертиза и деятельность «Руспродсоюза» будут помогать работе и в этом направлении.

Директор союза Дмитрий Востриков заявил, что «Руспродсоюз» будет способствовать компании в достижении поставленных целей. «На базе ассоциации создан инструментарий, обеспечивающий регулярную коммуникацию производителей друг с другом, с органами государственной власти, торговыми операторами и другими партнерами. В равнозначном диалоге нам удается прийти к наиболее правильным решениям, направленным на развитие пищевых предприятия в условиях экономических и политических изменений», – добавил Дмитрий Востриков.

Напомним, что на данный момент в ассоциацию уже входят такие крупные игроки кондитерского рынка, как холдинг «Объединенные кондитеры», кондитерские фабрики «Победа», «Богатырь», «Круг», компании «Любимый край», «Акульчев» и т.д.

Твитнуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *